Синий и желтый смешиваясь дают зеленый. Черный и белый — серый. Что дает смесь красного и черного на зеленом? Зеро... Поэтому Ван Гог и не играет в рулетку. Он пытается использовать отрезанное ухо вместо джокера за карточным столом. Вы поддерживаете его? Вы — филантроп? А я — нет! Поэтому, я буду сегодня говорить о морали.

***************************

Сегодня 106 лет востанию на броненосце «Потемкин». Причина — плохая расдача. В одну колоду с бубновой борщевой морковью попали «червы». После чего шестерки побили валетов. Так эту историю нам поведал Сергей Эйзенштейн. Также, в его версии, снаряд с броненосца попадает в Одесскую оперу. Если бы автором этой истории был Федор Достоевский, восставший корабль стрелял бы по казино Монако. Так давайте поговорим о целях, которые мы приследуем в Азов-сити.

******************************

Круглое колесо рулетки. Квадратные столы. Как вычеслить эту квадратуру круга? Сколько карт помещается в одном рукаве? Чем отличается логарифм «девятки пик» от «девятки крестей»? Что даст производная туза от бесконечности? Гриша Перельман давно махнул на эти вопросы рукой. Потом махнул еще раз... И еще... Это он дергает рукоятку игрового автомата. Ему выпадает «джек-пот». Весь мир гадает — возьмет ли он выигрыш. Апроксимируем вышесказанное — тема данного номера: «дороги, которые мы выбираем»