12:39 

Пора закругляться...,

... а то сплошной "Автожбан" здесь получается.

Автовизажист


Корр.(в камеру) – Никого, в наше время, не удивляет такое слово как автокосметика – различные фирмы предлагают большое количество различных сортов автошампуней и других средств по уходу за автомобилем для тех автолюбителей которым нравиться холить и лелеять своего железного коня. Но фирма о которой мы сегодня расскажем пошла еще дальше. Итак, сегодня мы в гостях у автовизажиста-автокосметолога Голубеева Комрада Комрадовича. (к К.К.) К.К., как вы пришли к идее открыть специальный автокосметический салон.
К.К. – все очень просто. Психологи давно заметили, что многим автолюбителям машина заменяет жену, подругу, невесту, в общем – женщину. У таких людей вся личная жизнь из дома начинает смещаться в район гаражей. Вы обратите внимание, как они относятся к автомобилю – ухаживают, ласкают, называют нежными именами, причем, в основном, женского рода. Естественно, они хотят, что бы их автомобиль выглядел как можно привлекательней.
Корр. – И что вы для этого предлагаете?
К.К. - Ну, поскольку, у этих автовладельцев отношение к автомобилю как к женщине, мы предлагаем им полный набор косметических услуг аналогичный женским.
Корр. (немного разочаровано) – А.., ну, там всякие автошампуни и прочее…
К.К. (задетый таким обращением) – Не только автошампуни. Я хочу еще раз обратить ваше внимание, на то, что набор наших автокосметических услуг полностью аналогичен женскому. Вот допустим (начинает демонстрировать достижения, можно на каком-нибудь плакате, но, лучше на реальном авто) – специальная тушь для подфарников, она придаст им объем, сделает фары более выразительными, или вот, накладные ресницы для тех же фар – всепогодные, пыле- влагоустойчивые, или специальная помада, 40 оттенков, наносится на переднею губу автомобиля…
Корр. – Вы хотели сказать – на бампер.
К.К. – Нет, именно, на губу. Бампер, по-моему, не подходящее понятие – ведь как зачастую описывают дорожное столкновение водители – они говорят: «я поцеловал столб» или «я поцеловал КАМАЗ сзади». А целуются, в основном, все-таки губами. Причем, наша помада очень стойкая, даже при очень крепком поцелуе, она остается на губах вашего автомобиля, а не на предмете который вы «поцеловали».
Корр. – А что у вас есть еще?
К.К. – Вот – специальный автомобильный крем для бритья (демонстрирует огнетушитель с надписью "Жиллет";). Отлично пениться, нежно ухаживает за поверхностью вашего автомобиля.
Корр. – Но если машина, как мы решили, существо женского пола, то зачем ей крем для бритья?
К.К. – А зачем женщинам эпиляторы? Вдруг, на поверхности вашей машины резко начнут расти радиоантенны, не выщипывать же их по одной, проще сбрить все разом.
Корр – Ну, и каковы ваши дальнейшие планы?
К.К. – Мы планируем и дальше развивать спектр услуг, которые помогут автолюбителям задобрить свои машины не только косметикой, но и одеждой. Так, скоро мы открываем специальный модный салон, где будут представлены автомобильные чехлы и шины «от кутюр». Кроме того, мы готовим большие перемены не только в той части жизни автомобилиста, которую, можно назвать материальной, но и в социальной сфере.
Корр. – Объясните, пожалуйста.
К.К. – Рост числа автомобилей ведет к тому, что они оказывают все более сильное влияние на человеческую жизнь – поэтому, мы выходим с предложением переименовать день 8-е марта из «Всемирного женского дня» во «Всемирный день автомобиля». Нам кажется, что, таким образом, у автолюбителей появится дополнительный стимул к тому, что бы стать нашими клиентами. Мы стараемся работать с учетом будущего человечества.
Корр. – Да!? И как вы представляете это «будущее»?
К.К. – Я верю, что скоро, благодаря новым достижениям науки, наступит светлый день, когда автомобиль сможет полностью вытеснить женщину из жизни человечества!



URL
Комментарии
2004-07-29 в 19:21 

Ш.Нобель
Figovina
А не думали дневник переименовать в "Автопром"?
Ходасевич-Козлевич :)

   

Мои первые мемуары

главная