Побывал на днях в "крутом клубе", хе-хе, "Европа" называется...
... а в реальности "цыганский дом".
Посему...

Элитная автозаправка
(очередной телесценарий)

Корреспондент стоит на фоне заправки и бодро вещает в микрофон
Корр. - Для настоящего автомобилиста, конечно, не является секртеом тот факт, что многие хозяева автозаправок, в погоне за "длинным рублем" разбавляют бензин водой. И поэтому, всегда приятно встретить фирму, которая ведет свой бизнес совершенно иначе. Сегодня мы беседуем с директором одной из таких заправок Крутокрановым Гермагеном Ивановичем.
Интервью с вышеупомянутым директором в его кабинете.Корр. - Скажите Гермаген Иванович, как вы пришли к решению не разбовлять бензин водой на руководимой вами бензозаправке?
Дир. - Вы знаете, я сам автолюбитель и поэтому, исходя из собственного опыта, я пришел к выводу, что настоящий водитель избегает заправок, на которых бензин разбовляется водой. В результате копеечная выгода оборачивается сокращением числа клиентов и, соответственно, упадку бизнеса.
Корр. - Однако, цены на вашей заправке, мягко говоря, не маленькие. (Идут кадры демонстрирующие ценники. Цены просто астрономические) Это не отпугивает клиентов?
Дир. - Может быть, кого-то и отпугивают... Но для нас это нестрашно. Зато резко увеличился поток клиентов готовых платить большие деньги за экслюзивный товар. ([I]на экране кадры показывающие длинную очередь на заправку из дорогих машин)[/I]
Корр. - Ну и в чем же заключается ваш "эксклюзив"?
Дир. (развалившись в кресле и мягко улыбнувшись) - Ну..., богатый клиент имеет право требовать особого отношения не только к себе, но к своей машине. Поэтому, естественно, мы не будем разбавлять бензин банальной водой из водопровода. Мы разбавляем бензин исходя из индивидуальных вкусов клиента. Некоторые предпочитают французкий коньяк, некоторые шотландский виски, но мы все-таки русские люди, и поэтому, большая часть препочитает что бы им мешали бензин с простой, на качественной, русской водкой.
Корр. - А! Поэтому на вашей заправке нет привычных обозначений А76, и т.д. (в качестве иллюстрации, соответствующие кадры, на ценниках надписи: бензин "5 звездочек", бензин 40 гр.)
Дир. - Совершенно верно. кроме того, для людей творческих, ищущих, мы можем готовить особые коктейли или настаивать бензин на лечебных травах.
Корр. - А если я трезвенник?
Дир. - Тогда мы можем залить вам в бензобак отличный натуральный кофе, а если у вас дизель, то прямо в зернах. А дамам мы рекомендуем разбавлять бензин великолепными духами.
Корр. - Отлично, но, все-таки, так дорого...
Дир. - В ближайшее время мы открываем заправкуи для более скромного, в материальном плане, автолюбителя. Там бензин будет разбовлятся Пепси-колой или минералкой. Или, вот еще,так называемый "ёрш" - бензин с "Балтикой №9".
Корр. - А почему не с "Жигулевским"?
Дир. - Ну это только для тех кто ездит на "Жигулях"!