22:08 

lock Доступ к записи ограничен

Melusina
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:06 

lock Доступ к записи ограничен

Melusina
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:03 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Соперник действующего губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта во втором туре выборов главы региона Сергей Фургал принял предложение о работе в краевом правительстве.

По итогам голосования 9 голосования 9 сентября действующий губернатор единоросс Шпорт получил 35,62% голосов, 0,19% уступив депутату Госдумы от ЛДПР Фургалу. Явка составила 36,09%. Повторное голосование назначено на 23 сентября. Во вторник Шпорт в видеообращении, показанном по телевизору в рамках отведенного на дебаты времени, предложил Фургалу перейти на работу в правительство края на должность первого заместителя губернатора.

"Сегодня я услышал предложение Вячеслава Ивановича Шпорта. Что хотелось бы сказать: я никогда не гнался за большими погонами, для меня не является важным должность, для меня является важным возможность выполнить ту задачу и те обещания, которые я вам давал. Поэтому я принимаю его предложение и готов, если нужно, закатать рукава и сделать все для улучшения жизни жителей края", — сказал Фургал в своем видеообращении.


ria.ru/politics/20180918/1528760797.html

В Хабаровске решили не доводить до греха и слили выборы до голосования. Кандидат, который опережал соперника, пошел к нему в замы. Вот что бывает, когда одни решили устроить привычный балаган, а другие - показать недовольство. Внезапно оказалось, что зрители готовы предпочесть девочку на подтанцовке солистке.

Мои первые мемуары

главная